Giugliano Zweiter, aber immernoch Meisterschaftsführender

Sunday, 25 September 2011 09:10 GMT
Bei einem fast das ganze Rennen andauernden spannenden Kampf zwischen Danilo Petrucci (Barni Racing Team) und Davide Giugliano (Althea Racing) war Petrucci kurz vorm Sturz, sammelte seine Gedanken aber wieder und gewann das Rennen deutlich mit zwei Sekunden Vorsprung.

Niccolò Canepa (Lazio MotorSport) komplettierten als Dritter das Ducati-Podium in Imola. Lorenzo Baroni (Althea Racing Ducati) hielt sich Sylvain Barrier (BMW Motorrad Italia Superstock), der im Training gestürzt war, erfolgreich vom Hals und sicherte sich den vierten Platz.

Markus Reiterberger (Garnier Alpha Racing Team BMW) wurde Sechster vor dem besten Kawasaki Piloten Sheridan Morais (Lorenzini by Leoni).

Ducati hat nun sechs der acht Rennen 20011 gewonnen und in der Meisterschaft führt weiterhin Giugliano mit beeindruckenden 160 Punkten, Petrucci hat 119 Zähler auf dem Konto. Lorenzo Zanetti, der in Imola stürzte hat 117 Punkte und Barrier 96.